miércoles, septiembre 14, 2005

CONSUMO DE ALCOHOL


Causas, efectos secundarios y posibles soluciones:

01. Síntoma : Pies fríos y húmedos
Causa : El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución : Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.
02. Síntoma : Pies calientes y mojados.
Causa : Ya te measte.
Solución : Ve a secarte al baño más próximo.
03. Síntoma : La pared de enfrente está llena de luces.
Causa : Te has caído de espaldas.
Solución : Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.
04. Síntoma : Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa : Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución : Escupe todo y enjuágate la boca con un buen "Trago de vino".
05. Síntoma : El suelo está borroso.
Causa : Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución :Más de tu bebida favorita.
06.Síntoma : El suelo se está moviendo.
Causa : Estás siendo arrastrado.
Solución : Pregunta a dónde te llevan por lo menos.
07. Síntoma : Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa : Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución : Metete el dedo (en la garganta).
08. Síntoma : Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco
Causa : Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.
09. Síntoma: La discoteca semueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa : Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.
10. Síntoma : Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa : Te has equivocado de casa.
Solución : Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.
11. Síntoma : Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa : Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta



DATO: Tragos y Cocteles http://www.mipunto.com/temas/4to_trimestre04/tragos.html

2 comentarios:

margretmartin4008 dijo...

i thought your blog was cool and i think you may like this cool Website. now just Click Here

la vida de un loco dijo...

por suerte solo me ha pasado el Nº6
jajajaja, igual denigrante, pero con el alcohol me dejo llevar por la masa.